关灯
开启左侧

黑台名称【信彩平台】

置顶 a1175098277 发表于 2022-11-18 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我要曝光一个平台 信彩平台 网址8282.vip  91112.com  xc912.com自称是信誉盘 但是赢多了不给提款 账号a1175098277 充值了四千块钱 玩幸运飞艇和bbin真人百家乐打到一万多 提款说我存在套利行为 平台没给我送一分钱彩金 我不存在任何套利行为 取款失败之后玩电子 不朽浪漫 爆了三滴血 账号余额有三四万块钱吧 然后提现 又给我退回余额了 然后我就去AG百家乐跟长龙  连中了几局 号内余额到了二十多万 依旧不给提款 后续问客服 客服就是用涉嫌套利的行为来搪塞我 不给我提款 然后把我账号的下注功能 额度转换功能 都给关闭了 无法正常下注  口口声声说自己信誉盘  无非是一个赔付不起的杀猪盘罢了

精彩评论37

正序浏览
蓝雨 发表于 2022-11-18 19:03:17 | 显示全部楼层

大盈利用户,逃不过一个杀字,谁是猪?   大家心知肚明。做信誉盘的,至少晚上睡得着觉。

彷徨√ 发表于 2022-11-18 19:53:18 | 显示全部楼层

找个好平台才是重中之重

416813 发表于 2022-11-18 22:23:29 | 显示全部楼层

换台子吧!

wenwen 发表于 2022-11-19 03:23:46 | 显示全部楼层

擦干净眼睛选台子

AAA奔跑的大叔 发表于 2022-11-19 04:13:53 | 显示全部楼层

换台子吧!

沐鸣凡总 发表于 2022-11-19 05:03:55 | 显示全部楼层

哈哈哈,我笑了

星图-Boss 发表于 2022-11-19 05:53:57 | 显示全部楼层

感谢曝光

果然 发表于 2022-11-19 06:44:04 | 显示全部楼层

找个好平台才是重中之重

狼毒花23678 发表于 2022-11-19 07:34:14 | 显示全部楼层

还是选择老台子,重要的是有个靠谱的代理

高级模式