关灯
开启左侧

【星辉拒绝出款本金及盈利120余万】

信誉社·时倾男神认证 忠实粉丝 站点管理员 土豪认证 发表于 2021-5-30 18:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万岁回复(后续)传送门:【星辉120余万,万岁给与的回复】
平台:星辉
上级:888818
昵称:万岁
陈述:本人阳 星辉代理 旗下会员在星辉被黑款120万 其中20万本金 100盈利  
经过: 会员在12号我给他开设的星辉账户 1980账户没有工资待遇的 会员在26号第一次充值23万本金
当天盈利33万 没有提款 27号亏损8万也没有提款 28号当天在星辉盈利77万 流水410万 三天总计流水640万左右 盈利100万 28号晚上提款被拒绝 由于当时他是凌晨提款 找我我没在线 第二天29号 我处理事物看到消息 立马联系上级招商
上级招商含糊不定问联系平台主管 我是中午联系的 晚上8点给我答复是多次劝退用户 拒绝出款 问证据 平台不给证据 我也通过关系联系别的招商 也是一样答复 问过运营 运营给的答复既然是根据玩家下注方式判定是以前劝退用户 这种也算是证据
合着只能输不能赢 玩家代理生死就在平台一念之间 玩家星辉账户
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

证据整理如下
下图为余会员的聊天截图
下图为平台部分截图
下图为与上级的聊天截图
下图为与平台主管部分截图
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
标签:星辉
QQ:743353932唯一账号
www.xys.xin是信誉社唯一网址
市面上所有以信誉社为名的同类型网站都是截取我站知名度。

精彩评论11

正序浏览
拼搏 发表于 2021-5-30 18:51:24 来自手机 | 显示全部楼层

怎么打的?什么玩法盈利那么多

2号站招商 发表于 2021-5-30 21:19:52 | 显示全部楼层

本金都不出,够狠的
凤凰集团二号站,十六年品牌信誉一脉相承。

阿伟『欧迪』 发表于 2021-5-31 00:45:05 | 显示全部楼层

跪求大神带我上岸
天生傲骨,岂能服输!@-阿伟

mucha7 发表于 2021-6-2 20:58:45 | 显示全部楼层

拼搏 发表于 2021-5-30 18:51
怎么打的?什么玩法盈利那么多

摩2的吧

mucha7 发表于 2021-6-2 20:59:15 | 显示全部楼层

这是摩2大神 让劝退好几次了吧 才黑的

mucha7 发表于 2021-6-2 20:59:32 | 显示全部楼层

这是摩2大神 让劝退好几次了吧 才黑的

小象 发表于 2021-6-3 16:52:19 | 显示全部楼层

是牛逼 这种环境下还能赢利

打洞专家 发表于 2021-6-7 05:24:37 | 显示全部楼层

一看就是破解奇趣的那帮人  轮着搞了市场台几个亿了

杏彩系列 发表于 2021-7-2 00:25:12 | 显示全部楼层

真厉害,这种大神哪个台子都不敢要啊
有一种服务叫回头客,有一种信誉叫朋友介绍, 有一种信任叫我就找你,致力打造信誉全,少点套路,多点真诚