关灯
开启左侧

【上级狼王:45534随意取消契约ag工资一分不发】

信誉社·时倾男神认证 忠实粉丝 站点管理员 土豪认证 发表于 2020-8-19 13:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上级:45534
昵称:狼王
平台:盛图(ag)
经过:昨天下级说拿不到自身工资,当事人联系上级,让他把流水工资下发下去,差不多95w的流水,xx(平台马赛克)最高是0.8%,当事人说按0.7%发就行,
上级就是不给,说设置契约,后面按照契约走制度0.7。昨天下级又打了50w的流水,今天早上一看,契约解除了,工资还是一分没有,联系上级,上级不予回复。
资料整理如下
下图为与上级的聊天记录
下图为平台流水截图
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

标签:盛图ag工资
QQ:743353932唯一账号
www.xys.xin是信誉社唯一网址
市面上所有以信誉社为名的同类型网站都是截取我站知名度。

精彩评论22

正序浏览
xmyx001 发表于 2020-8-20 09:27:49 | 显示全部楼层

盛图上次不是黑了50万了吗?还有人玩啊

优游旗下-明朝 发表于 2020-8-20 09:27:55 | 显示全部楼层

世事难料啊

优游 发表于 2020-8-20 09:31:04 | 显示全部楼层

现在都注意安全吧

心心向上 发表于 2020-8-20 10:25:03 来自手机 | 显示全部楼层

厉害,黑平台

金皇朝在线管理 发表于 2020-8-20 10:33:48 来自手机 | 显示全部楼层

好平台你不来  非得要高待遇

专线事物处理 发表于 2020-8-20 10:41:01 来自手机 | 显示全部楼层

这什么野鸡台,都木有听过。真不知为什么喜欢去野鸡台玩

沧桑老男人 发表于 2020-8-20 13:07:11 来自手机 | 显示全部楼层

ag 0.95不美滋滋?

guangde 发表于 2020-8-20 18:34:07 来自手机 | 显示全部楼层

这么黑的吗

金麒麟 发表于 2020-8-21 03:14:27 来自手机 | 显示全部楼层

xmyx001 发表于 2020-8-20 09:27
盛图上次不是黑了50万了吗?还有人玩啊

你听谁说的50W   是102W   后面给了5W让玩家澄清这事  说处理好了