关灯
开启左侧

【摩登3冻结会员帐号14余万】上级卧龙:29999

mucha7 发表于 2020-10-4 23:56:11 | 显示全部楼层

a36577988 发表于 2020-9-11 16:37
厉害啊。。在一个平台不要赢那么多啊。、小金额自然就出款了。

黑我两次了  

告白【91娱乐】 发表于 2020-11-5 13:27:06 来自手机 | 显示全部楼层

很明显是上级的问题!如果上级不知情为什么代理当事人联系半天不回复…呵呵了。我做猎杰系列六年多了,之前有下级在摩登Ⅲ违规全包玩打了几十万流水我照样帮他处理了出款!上级没本事不能全怪平台!

告白【91娱乐】 发表于 2020-11-5 13:28:53 来自手机 | 显示全部楼层

·919780 发表于 2020-9-9 20:05
我是会员本人,猎杰垃圾

这样诋毁一个行业标杆你觉得有意思吗?

大雁南飞, 发表于 2020-11-16 15:02:38 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈,每次都会有被黑的,正常的

15112504143 发表于 2020-12-11 11:54:48 来自手机 | 显示全部楼层

猎杰系列我都不记得做了多少年了,为什么我下级从来就没有发生过这样的事,每天进出几十个,甚至百来个,都没有过这样的事,上级比平台重要,只要被黑,基本都是代理的问题,代理的实力决定黑不黑,随便租几个短位号,在找传媒做做推广,很多人就觉得这是上级有实力。都不想一下的,我是不跑市场的,但我下面很多人,不是说我多有实力,只是我解决事情的效率高于很多人,下级认可我这个人,所以都跟着我,不管什么平台,他们愿意跟我做。所以我个人觉得,跟对人很重要

淡忘yy 发表于 2021-1-1 08:42:12 来自手机 | 显示全部楼层

a'ゞ韩信 发表于 2020-3-27 06:56
不是很多猎杰的粉丝吗?出来说话啊

凤凰联盟也不是什么好东西至少猎杰没那么多污点

淡忘yy 发表于 2021-1-1 11:27:08 | 显示全部楼层

a'ゞ韩信 发表于 2020-3-27 06:56
不是很多猎杰的粉丝吗?出来说话啊

凤凰联盟也不是好东西都是垃圾

小象 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

淡忘yy 发表于 2021-1-1 11:27
凤凰联盟也不是好东西都是垃圾

我被凤凰联盟的博猫黑了38万