信誉社

标题: 【上级杜甫:555511未发放分红6900元】 [打印本页]

作者: 信誉社·时倾    时间: 2020-11-8 14:17
标题: 【上级杜甫:555511未发放分红6900元】
平台:高德
上级:555511
               :2222277977
昵称:杜甫

经过:之前他是我摩登上级,后来问我用什么台子,我就告诉他高德,他说他在朋友那拿高德给我,
之前也有分红但是不多,也都正常发放了,他说量不多,让我转,但此后几个周期也没有亏损,他也没说什么,
然后这次下级玩家输了4W多,按照契约应该发放6900,
1号我跟他说分红的时候,他就说他上级就是他朋友没得到分红,说找平台去要,说平台没给,就不给我发分红。

经过整理如下
下图为与上级的聊天记录

下图为契约截图
下图为报表截图
下图为余客服为与客服的聊天记录

作者: 活力1麒麟    时间: 2020-11-8 22:03
不找招商开
作者: 告白【91娱乐】    时间: 2020-11-8 23:45
上级的问题,这个事件不会有下文的!单单从聊天记录看上级应该是个新手直属,分红契约多少就应该给下级照常发放 不够的话自己补贴,不发还找各种理由明显就是不给发了!
作者: 青锋(猎杰)    时间: 2020-11-9 08:25
上级代理没实力也不行,认真好上级,青锋永久在
作者: 优盈主管5599111    时间: 2020-11-9 09:53
一个代理,手里十几个平台。你觉得他有话语权?
作者: 歪歪2020    时间: 2020-11-10 07:22
告白【91娱乐】 发表于 2020-11-8 23:45
上级的问题,这个事件不会有下文的!单单从聊天记录看上级应该是个新手直属,分红契约多少就应该给下级照常 ...

上级不是新手,只是想挣这个钱,被黑的这个属于代理小白
作者: 台湾阿豹    时间: 2020-11-11 18:14
优盈主管5599111 发表于 2020-11-9 09:53
一个代理,手里十几个平台。你觉得他有话语权?

有能力 有人脉 有关系 为何不能做多个台子???
作者: 博猫招商    时间: 2021-1-4 23:04
靠谱上级才是解决问题的关键

欢迎光临 信誉社 (https://www.xys.xin/) Powered by Discuz! X3.4