信誉社

标题: 【摩登3冻结会员帐号14余万】上级卧龙:29999 [打印本页]

作者: 信誉社·时倾    时间: 2020-3-25 20:25
标题: 【摩登3冻结会员帐号14余万】上级卧龙:29999
注:按照文档整理,本人未作大意修改
平台:摩登3
上级:29999
上级QQ:313322
上级QQ:99878787
上级QQ:545545555
上级昵称:卧龙,暂未改名
经过:本人帐号admin888,下级会员于3月19日下午注册帐号 ww2589666,充值99元,投注猎杰系列推出的【河内分分彩】,
前后盈利加反水14.5w余元,投注玩法为 组六杀1码,所有投注记录正常,平台冻结账户后风控部门查询过,但账户锁定是需要直属上级来联系平台解冻的,第一笔提现4000未到账,客服解释正值菲律宾菠菜大楼消杀阶段,第二笔提现10w,手机APP上直接闪退,再次登录就提示账户被锁定。
会员认可猎杰系列这个品牌,当天并未说什么,因为当时所有猎杰系列的平台充值全部迟滞,在第一个账户ww2589666没有解决问题的情况下,次日又注册ww258966666账户,充值500,最多也只打到了2.3w盈利,不过这一轮运气不好没有再盈利那么多,最终洗白了。
我反复联系我的直接上级卧龙,他最后给我的答复是,该会员投注有问题,怀疑使用科技软件窃取平台开奖源,建议我直接拉黑会员,我想问问你,河内系列的菜种 在业界谁不知道是猎杰集团推出的?还科技软件窃取平台开奖源,你说的话就不能过一点脑子?如果真是作弊漏洞,平台会只冻结锁定账户,不会给你清空余额吗?
然后该会员的注册IP,绑定的地址,银行卡,出款人信息被猎杰集团所有其他平台全部拉黑,你们自己集团推出的菜种莫非是 只能输 不能赢? 当年陈刀仔用20w都能赢2000w,我下级用99赢14.5w就不行?那按照这样说,其他人投注在河内分分彩 输掉的钱 是不是也是被你们公司用科技软件操作 造成最终洗白的?
资料整理如下
下图为投注截图
【来跟我解释一下,这是你们自己的菜种,从11块打起,最后砸到14w 就黑钱不出款了?】
【后三组六复试杀1码 84注,换算下来504注,注数也没有违规,凭什么封禁锁定账户?】
【那会员后续新账户充值的500输了,你们平台是不是要退钱呢?】
下图为与上级的聊天截图

作者: mucha7    时间: 2020-3-25 23:08
向多彩联盟投诉啊!
作者: 2号站招商    时间: 2020-3-25 23:37
就没打算处理
作者: 你牛逼你来    时间: 2020-3-26 01:41
本来就赢钱难,还黑钱,看你们菠菜行业还能多远,不够99打到14w真尼玛牛逼
作者: 凤凰娱乐    时间: 2020-3-26 16:18
冠冕堂皇的黑了
作者: 欲带皇    时间: 2020-3-27 03:38
就是正常投注!还打的是猎杰自有彩种!
就是平台开黑!
摩登平台对声誉这么不看重吗?
黑十几万?
作者: a'ゞ韩信    时间: 2020-3-27 06:56
不是很多猎杰的粉丝吗?出来说话啊
作者: 优游    时间: 2020-3-27 10:16
安全第一
作者: a'ゞ韩信    时间: 2020-3-27 22:53
mucha7 发表于 2020-3-25 23:08
向多彩联盟投诉啊!

投个鸡毛,多彩本来就是他自家猎杰创办的
作者: 諾0908    时间: 2020-3-28 20:29
没回音了?
作者: er478    时间: 2020-3-31 01:42
向多彩联盟投诉啊!

没啥用,那个多彩都是为了掩人耳目的
作者: er478    时间: 2020-3-31 01:46
可能摩登台子老板人家钱赚的够了,不在乎了准备金盆洗手,准备改行干正经买卖了
人家那是在暗处,我们是在明处,我们根本就不知道对方筹码,而对方清晰知道我们的筹码
就算黑我们,隔着屏幕你又可以拿它咋样呢
作者: 优盈主管5599111    时间: 2020-4-13 17:49
厉害了,厉害了。
作者: 520    时间: 2020-8-13 11:02
平台重要  上级一样也重要
作者: 斡旋(18113)    时间: 2020-8-19 19:39
向多彩联盟投诉啊!

我是斡旋18113本人,这件事情当时像多彩联盟投诉过,多彩联盟给的回复就是怀疑使用科技软件窃取平台开奖源,不予出款,曝光之后,我的代理账户也被冻结了。
作者: 斡旋(18113)    时间: 2020-8-19 19:39
我是斡旋18113本人,这件事情当时像多彩联盟投诉过,多彩联盟给的回复就是怀疑使用科技软件窃取平台开奖源,不予出款,曝光之后,我的代理账户也被冻结了。
作者: 善道    时间: 2020-8-20 23:48
斡旋(18113) 发表于 2020-8-19 19:39
我是斡旋18113本人,这件事情当时像多彩联盟投诉过,多彩联盟给的回复就是怀疑使用科技软件窃取平台开奖 ...

老哥你这上级实力不行啊,哈哈
作者: 善道    时间: 2020-8-20 23:49
斡旋(18113) 发表于 2020-8-19 19:39
我是斡旋18113本人,这件事情当时像多彩联盟投诉过,多彩联盟给的回复就是怀疑使用科技软件窃取平台开奖源 ...

真是苦了我们这代理,,辛辛苦苦,台子黑一波前功尽弃
作者: 告白    时间: 2020-9-1 17:36
做猎杰台子六年了,表示没有见过这种事情发生过!
作者: 行者    时间: 2020-9-2 20:33
你99赢14万,是什么概念?一千多倍啊,你是老板碰到这样的玩家也要黑,赢得有点离谱
作者: ·919780    时间: 2020-9-9 20:05
我是会员本人,猎杰垃圾
作者: a36577988    时间: 2020-9-11 14:40
我就想问下怎么玩的。。能赢这么多,。要连中多少期才行啊
作者: a36577988    时间: 2020-9-11 16:37
厉害啊。。在一个平台不要赢那么多啊。、小金额自然就出款了。
作者: niuzong11212    时间: 2020-9-26 22:29
就完事了?
作者: mucha7    时间: 2020-10-4 23:56
a36577988 发表于 2020-9-11 16:37
厉害啊。。在一个平台不要赢那么多啊。、小金额自然就出款了。

黑我两次了  
作者: 告白【91娱乐】    时间: 2020-11-5 13:27
很明显是上级的问题!如果上级不知情为什么代理当事人联系半天不回复…呵呵了。我做猎杰系列六年多了,之前有下级在摩登Ⅲ违规全包玩打了几十万流水我照样帮他处理了出款!上级没本事不能全怪平台!
作者: 告白【91娱乐】    时间: 2020-11-5 13:28
·919780 发表于 2020-9-9 20:05
我是会员本人,猎杰垃圾

这样诋毁一个行业标杆你觉得有意思吗?
作者: 大雁南飞,    时间: 2020-11-16 15:02
哈哈哈,每次都会有被黑的,正常的
作者: 15112504143    时间: 2020-12-11 11:54
猎杰系列我都不记得做了多少年了,为什么我下级从来就没有发生过这样的事,每天进出几十个,甚至百来个,都没有过这样的事,上级比平台重要,只要被黑,基本都是代理的问题,代理的实力决定黑不黑,随便租几个短位号,在找传媒做做推广,很多人就觉得这是上级有实力。都不想一下的,我是不跑市场的,但我下面很多人,不是说我多有实力,只是我解决事情的效率高于很多人,下级认可我这个人,所以都跟着我,不管什么平台,他们愿意跟我做。所以我个人觉得,跟对人很重要
作者: 淡忘yy    时间: 2021-1-1 08:42
a'ゞ韩信 发表于 2020-3-27 06:56

凤凰联盟也不是什么好东西至少猎杰没那么多污点
作者: 淡忘yy    时间: 2021-1-1 11:27
a'ゞ韩信 发表于 2020-3-27 06:56

凤凰联盟也不是好东西都是垃圾
作者: 小象    时间: 2021-4-9 22:50
淡忘yy 发表于 2021-1-1 11:27
凤凰联盟也不是好东西都是垃圾

我被凤凰联盟的博猫黑了38万
作者: 打洞专家    时间: 7 天前
以为这个专业打洞人员来看待此事的话   必须判定为打洞 不解释

欢迎光临 信誉社 (https://www.xys.xin/) Powered by Discuz! X3.4